No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Sony Xperia L1 Android 7.0

Causa 1 de 4 El APN del teléfono no está configurado correctamente para Internet

Algunas de las funciones del teléfono requieren una conexión a Internet, por ejemplo, cuando utilizas el navegador, envías correo electrónico o instalas apps.

Solución: Configura el APN del teléfono para Internet.

Sony Xperia L1
Paso 1 de 1

Configura el teléfono para Internet

Cuando insertas la tarjeta SIM en el teléfono, se configura automáticamente para navegar por Internet.

1 Configura el teléfono para Internet

Cuando insertas la tarjeta SIM en el teléfono, se configura automáticamente para navegar por Internet.
Sony Xperia L1