El Samsung Galaxy A52 Android 11.0 usa demasiados datos

Causa 2 de 4 El uso de la posición GPS para las aplicaciones está activada

Si la posición GPS para las aplicaciones está activada, el teléfono utilizará datos móviles cuando una aplicación utilice el GPS para determinar tu posición y el teléfono no tenga conexión con una red wifi.

Solución: Desactiva el uso de la posición GPS para las aplicaciones.

Paso 1 de 12

Busca "Ubicación"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 12

Busca "Ubicación"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 12

Busca "Ubicación"

Pulsa Ubicación.

Paso 4 de 12

Activa o desactiva el GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.

Paso 5 de 12

Activa o desactiva el uso de la posición GPS para las aplicaciones

Pulsa Permisos de aplicación.

Paso 6 de 12

Activa o desactiva el uso de la posición GPS para las aplicaciones

Pulsa la app deseada.

Paso 7 de 12

Activa o desactiva el uso de la posición GPS para las aplicaciones

Pulsa el ajuste deseado.

Paso 8 de 12

Activa o desactiva el uso de la posición GPS para las aplicaciones

Pulsa dos veces la tecla de retroceso.

Paso 9 de 12

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Precisión de la ubicación de Goo...

Paso 10 de 12

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa el indicador junto a "Mejorar la precisión de la ubicación" para activar la función. Si activas la función, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red wifi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.

Paso 11 de 12

Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa el indicador junto a "Mejorar la precisión de la ubicación" para desactivar la función. Si desactivas la función, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red wifi cercana.

Paso 12 de 12

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Ubicación"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Ubicación.

2 Activa o desactiva el GPS

Pulsa el indicador para activar o desactivar la función.
Si activas el uso de la posición GPS, el teléfono podrá encontrar tu posición con ayuda del GPS. Si desactivas la función, no podrás utilizar ninguna de las funciones del teléfono que requieran el uso de GPS.

3 Activa o desactiva el uso de la posición GPS para las aplicaciones

Pulsa Permisos de aplicación.
Pulsa la app deseada.
Pulsa el ajuste deseado.
Pulsa dos veces la tecla de retroceso.

4 Selecciona el método de posicionamiento

Pulsa Precisión de la ubicación de Goo...
Pulsa el indicador junto a "Mejorar la precisión de la ubicación" para activar la función. Si activas la función, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, la red móvil y una red wifi cercana. El GPS por satélite requiere vista libre al cielo.
Pulsa el indicador junto a "Mejorar la precisión de la ubicación" para desactivar la función. Si desactivas la función, el teléfono podrá encontrar tu posición exacta con ayuda de los satélites GPS, pero le llevará más tiempo ya que no tiene acceso a informaciones complementarias de la red móvil o una red wifi cercana.