Borre el contenido de una carpeta para mensajes cortos - Nokia 3120

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar todos los mensajes cortos de una carpeta de una vez.

Paso 1 de 11

Busque "Borrar mensajes"

Pulse Menú.

Paso 2 de 11

Busque "Borrar mensajes"

Vaya a Mensajes y pulse Seleccion..

Paso 3 de 11

Busque "Borrar mensajes"

Vaya a Mensajes de texto y pulse Seleccion..

Paso 4 de 11

Busque "Borrar mensajes"

Vaya a Borrar mensajes y pulse Seleccion..

Paso 5 de 11

Seleccione la carpeta

Elija una de las siguientes carpetas:
Todos mensajes

Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 6 de 11

Seleccione la carpeta

Buzón de entrada

Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 7 de 11

Seleccione la carpeta

Elemen. enviados

Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 8 de 11

Seleccione la carpeta

Archivo
La carpeta que usted mismo ha creado.

Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 9 de 11

Seleccione la carpeta

Pulse Seleccion..

Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Paso 10 de 11

Borre el contenido de la carpeta seleccionada

La pantalla muestra ¿Borrar todos los mensajes de ?. Pulse Aceptar para confirmar.
Se borran todos los mensajes de la carpeta seleccionada.

Paso 11 de 11

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Borrar mensajes"

Pulse Menú.
Vaya a Mensajes y pulse Seleccion..
Vaya a Mensajes de texto y pulse Seleccion..
Vaya a Borrar mensajes y pulse Seleccion..

2. Seleccione la carpeta

Elija una de las siguientes carpetas:
Todos mensajes
Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Buzón de entrada
Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Elemen. enviados
Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Archivo
La carpeta que usted mismo ha creado.
Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.
Pulse Seleccion..
Si selecciona Todos mensajes, se borran todos los mensajes cortos recibidos que ya se hayan abierto. Se trata de mensajes cortos leídos de la bandeja de entrada o del archivo o de una de sus propias carpetas en caso de que las tenga si ha guardado los mensajes ahí.

3. Borre el contenido de la carpeta seleccionada

La pantalla muestra ¿Borrar todos los mensajes de ?. Pulse Aceptar para confirmar.
Se borran todos los mensajes de la carpeta seleccionada.

4. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.