No puedo enviar ni recibir correo electrónico - Huawei P8 Lite

Causa 1 de 3 El servidor de correo de entrada o de salida no puede acceder a la red móvil o a la red de wifi con la que tienes conexión.

Dependiendo de la red móvil o de la red de wifi con la que tienes conexión, puede ser que los servidores de correo de tu proveedor no estén disponibles.

Solución: Contacta con tu proveedor de correo electrónico para que te proporcione los ajustes correctos del servidor de entrada o de salida.

Huawei P8 Lite