No puedo instalar apps en mi Apple iPhone 14 iOS 16.0

Causa 1 de 3 La app seleccionada no está disponible en España

Algunas apps no están disponibles en todos los países o también puede ser que estén disponibles en momentos diferentes.

Solución: Busca apps parecidas o espera a que la app respectiva esté disponible en España.

Paso 1 de 7

Busca "App Store"

Pulsa App Store.

Paso 2 de 7

Busca una app

Pulsa Buscar.

Paso 3 de 7

Busca una app

Pulsa en el campo de búsqueda e introduce el nombre o el tema de la app deseada.

Paso 4 de 7

Busca una app

Pulsa buscar.

Paso 5 de 7

Busca una app

Pulsa la app deseada.

Paso 6 de 7

Instala apps

Pulsa OBTENER y sigue las indicaciones de la pantalla para instalar la app.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "App Store"

Pulsa App Store.

2 Busca una app

Pulsa Buscar.
Pulsa en el campo de búsqueda e introduce el nombre o el tema de la app deseada.
Pulsa buscar.
Pulsa la app deseada.

3 Instala apps

Pulsa OBTENER y sigue las indicaciones de la pantalla para instalar la app.
Si has elegido una app de pago, pulsa en el precio para instalarla.