No puedo utilizar el navegador de Internet en mi Vodafone R216 Mac OS Sierra

Causa 1 de 2 Un cortafuegos o un programa antivirus está bloqueando tu acceso a Internet

Posiblemente tendrás que cambiar algunos ajustes si has instalado aplicaciones de seguridad de terceros en tu ordenador. Si tu cortafuegos o programa antivirus no está configurado correctamente, no podrás utilizar el navegador web.

Solución: Abre el cortafuegos o programa antivirus en tu ordenador y comprueba que el navegador web tenga permiso para conectarse a Internet.

Vodafone R216