No puedo utilizar el navegador de Internet en mi Vodafone R216 Mac OS Sierra

Causa 2 de 2 Ajustes de seguridad o de red incorrectos en el navegador web

Si se han seleccionado ajustes de seguridad o de red incorrectos en el navegador web, probablemente no podrás utilizar tu navegador web.

Solución: Prueba con otro navegador web para verificar si el fallo se debe a los ajustes del navegador web en cuestión.

Vodafone R216