No puedo iniciar mi Samsung Galaxy S8 Android 7.0

Causa 3 de 5 El código de seguridad está activado

Cuando el código de seguridad del teléfono está activado, se debe introducir cada vez que se enciende el teléfono.

Solución: Desactiva el código de seguridad.

Paso 1 de 11

Busca "Pantalla Bloqueo y seguridad"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 11

Busca "Pantalla Bloqueo y seguridad"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 11

Busca "Pantalla Bloqueo y seguridad"

Pulsa Pantalla Bloqueo y seguridad.

Paso 4 de 11

Crea con el escáner de iris un código de seguridad

Pulsa Escáner de iris.

Paso 5 de 11

Crea con el escáner de iris un código de seguridad

Pulsa CONTINUAR.

Paso 6 de 11

Crea con el escáner de iris un código de seguridad

Pulsa la opción deseada y sigue las indicaciones de la pantalla para crear un código de seguridad del teléfono adicional.

Paso 7 de 11

Crea con el escáner de iris un código de seguridad

Pulsa CONTINUAR.

Paso 8 de 11

Crea con el escáner de iris un código de seguridad

Sigue las indicaciones de la pantalla para crear con el escáner de iris un código de seguridad.

Paso 9 de 11

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Tipo de bloqueo de pantalla e introduce el código de seguridad actual.

Paso 10 de 11

Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Ninguno y sigue las indicaciones de la pantalla para desactivar el uso del código de seguridad.

Paso 11 de 11

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Pantalla Bloqueo y seguridad"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Pantalla Bloqueo y seguridad.

2 Crea con el escáner de iris un código de seguridad

Pulsa Escáner de iris.
Pulsa CONTINUAR.
Pulsa la opción deseada y sigue las indicaciones de la pantalla para crear un código de seguridad del teléfono adicional.
Pulsa CONTINUAR.
Sigue las indicaciones de la pantalla para crear con el escáner de iris un código de seguridad.

3 Desactiva el uso del código de seguridad

Pulsa Tipo de bloqueo de pantalla e introduce el código de seguridad actual.
Pulsa Ninguno y sigue las indicaciones de la pantalla para desactivar el uso del código de seguridad.