No puedo utilizar mi Samsung Galaxy S21 5G Android 11.0 como conexión wifi

Causa 1 de 2 La conexión wifi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión wifi, es necesario activar la conexión wifi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión wifi.

Paso 1 de 14

Busca "Configurar"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 14

Busca "Configurar"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 14

Busca "Configurar"

Pulsa Conexiones.

Paso 4 de 14

Busca "Configurar"

Pulsa Conexión compartida y Módem.

Paso 5 de 14

Busca "Configurar"

Pulsa Conexión compartida.

Paso 6 de 14

Busca "Configurar"

Pulsa Configurar.

Paso 7 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 8 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Seguridad.

Paso 9 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa WPA2-Personal para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.

Paso 10 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.

Paso 11 de 14

Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa Guardar.

Paso 12 de 14

Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador bajo "Conexión compartida" para activar la función.

Paso 13 de 14

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Samsung Galaxy S21 5G
Paso 14 de 14

Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Configurar"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Conexiones.
Pulsa Conexión compartida y Módem.
Pulsa Conexión compartida.
Pulsa Configurar.

2 Selecciona los ajustes de la conexión Wi-Fi

Pulsa en el campo bajo "Nombre de red" e introduce el nombre de la conexión Wi-Fi.
Pulsa Seguridad.
Pulsa WPA2-Personal para proteger la conexión Wi-Fi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión wifi sin tu autorización.
Pulsa en el campo bajo "Contraseña" e introduce la contraseña deseada.
Pulsa Guardar.

3 Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador bajo "Conexión compartida" para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
Samsung Galaxy S21 5G