No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Samsung Galaxy A71 Android 10.0

Causa 4 de 4 Se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono

Si se ha producido un fallo en el sistema operativo del teléfono, puede ayudar en algunos casos reiniciarlo.

Solución: Reinicia el teléfono.

Paso 1 de 2

Reinicia el teléfono

Pulsa el botón lateral.

Paso 2 de 2

Reinicia el teléfono

Pulsa al mismo tiempo la parte inferior de la tecla de volumen manteniendo ambos pulsados durante unos instantes hasta que se reinicie el teléfono.

1 Reinicia el teléfono

Pulsa el botón lateral.
Pulsa al mismo tiempo la parte inferior de la tecla de volumen manteniendo ambos pulsados durante unos instantes hasta que se reinicie el teléfono.