No puedo enviar ni recibir mensajes cortos - Samsung Galaxy A3

Causa 2 de 3 El número del centro servidor de mensajes cortos es incorrecto

El centro servidor de mensajes cortos se encarga del enviar los mensajes al destinatario. Por eso el número del centro servidor de mensajes cortos que has guardado en el teléfono debe ser correcto

Solución: Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos.

Paso 1 de 7

Busca "Mensajes de texto"

Pulsa Mensajes.

Paso 2 de 7

Busca "Mensajes de texto"

Pulsa el icono de menú.

Paso 3 de 7

Busca "Mensajes de texto"

Pulsa Ajustes.

Paso 4 de 7

Busca "Mensajes de texto"

Pulsa Mensajes de texto.

Paso 5 de 7

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Pulsa Centro de mensajes.

Paso 6 de 7

Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Introduce +34607003110 y pulsa Aceptar.

Paso 7 de 7

Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Mensajes de texto"

Pulsa Mensajes.
Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Mensajes de texto.

2 Introduce el número del centro servidor de mensajes cortos

Pulsa Centro de mensajes.
Introduce +34607003110 y pulsa Aceptar.

3 Vuelve a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.