No puedo encender mi teléfono - Huawei Y6

Causa 2 de 3 El teléfono no está montado correctamente

Para poder encender el teléfono, tiene que estar montado correctamente.

Solución: Consulta aquí cómo montar el teléfono.

Paso 1 de 5

Retira la tapa trasera

Da la vuelta al teléfono poniendo el reverso de cara a ti.
Coge la tapa trasera por el lateral izquierdo y levántala.

Paso 2 de 5

Introduce la tarjeta SIM

Gira la tarjeta SIM como aparece en la ilustración junto a su contenedor.

Paso 3 de 5

Introduce la tarjeta SIM

Introduce la tarjeta SIM en su contenedor.

Paso 4 de 5

Inserta la batería

Coloca la batería en el teléfono, introduciendo primero la parte superior, de modo que los contactos dorados de la batería coincidan con los contactos del teléfono y presiónala en su sitio.

Paso 5 de 5

Coloca la tapa trasera en su sitio

Coloca la tapa trasera sobre el teléfono y presiónala en su sitio.

1 Retira la tapa trasera

Da la vuelta al teléfono poniendo el reverso de cara a ti.
Coge la tapa trasera por el lateral izquierdo y levántala.

2 Introduce la tarjeta SIM

Gira la tarjeta SIM como aparece en la ilustración junto a su contenedor.
Introduce la tarjeta SIM en su contenedor.

3 Inserta la batería

Coloca la batería en el teléfono, introduciendo primero la parte superior, de modo que los contactos dorados de la batería coincidan con los contactos del teléfono y presiónala en su sitio.

4 Coloca la tapa trasera en su sitio

Coloca la tapa trasera sobre el teléfono y presiónala en su sitio.