La batería del Huawei Y6 2019 Android 9.0 dura poco

Causa 2 de 14 La actualización automática de apps está activada

Si la actualización automática de apps está activada, aumenta el consumo de energía.

Solución: Desactiva la actualización automática de apps.

Paso 1 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente."

Pulsa Play Store.

Paso 2 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente."

Pulsa el icono de menú.

Paso 3 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente."

Pulsa Ajustes.

Paso 4 de 9

Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente."

Pulsa Actualizar aplicaciones automáticamente..

Paso 5 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps utilizando la red móvil, pulsa En cualquier red.

Paso 6 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps a través de Wi-Fi, pulsa Solo por Wi-Fi.

Paso 7 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para desactivar la actualización automática de apps, pulsa No actualizar aplicaciones automáticamente.

Paso 8 de 9

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Pulsa LISTO.

Paso 9 de 9

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Busca "Actualizar aplicaciones automáticamente."

Pulsa Play Store.
Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Actualizar aplicaciones automáticamente..

2 Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps utilizando la red móvil, pulsa En cualquier red.
Si activas la actualización automática de apps a través de la red móvil, se actualizarán tus apps de forma automática utilizando la red móvil cuando la red Wi-Fi no esté al alcance.
Para activar la actualización automática de apps a través de Wi-Fi, pulsa Solo por Wi-Fi.
Para desactivar la actualización automática de apps, pulsa No actualizar aplicaciones automáticamente.
Pulsa LISTO.