El Huawei P40 Pro Android 10.0 usa demasiados datos

Causa 3 de 5 La actualización automática de apps a través de la red móvil está activada

Si la actualización automática de apps a través de la red móvil está activada, el teléfono utilizará datos móviles.

Solución: Desactiva la actualización automática de apps a través de la red móvil.

Paso 1 de 5

Busca "Actualizaciones"

Pulsa AppGallery.

Paso 2 de 5

Busca "Actualizaciones"

Pulsa Gestión.

Paso 3 de 5

Busca "Actualizaciones"

Pulsa Actualizaciones.

Paso 4 de 5

Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps a través de wifi, pulsa el indicador junto a "Actualizar automáticamente vía Wi-Fi".

Paso 5 de 5

Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1 Busca "Actualizaciones"

Pulsa AppGallery.
Pulsa Gestión.
Pulsa Actualizaciones.

2 Activa o desactiva la actualización automática de apps

Para activar la actualización automática de apps a través de wifi, pulsa el indicador junto a "Actualizar automáticamente vía Wi-Fi".