No puedo establecer una conexión inalámbrica con mi Vodafone R216 Mac OS Sierra

Causa 1 de 3 Tu conexión Wi-Fi tiene el mismo nombre que otra conexión Wi-Fi

El nombre de tu conexión Wi-Fi tiene que ser diferente al nombre de las otras conexiones Wi-Fi con el que el router pueda conectarse.

Solución: Cambia el nombre de la conexión Wi-Fi.

Paso 1 de 5

Busca "Seguridad"

Haz clic en Mobile Wi-Fi.

Paso 2 de 5

Busca "Seguridad"

Haz clic en Wi-Fi.

Paso 3 de 5

Busca "Seguridad"

Haz clic en Seguridad.

Paso 4 de 5

Cambia el nombre de la conexión wifi

Haz clic en el campo bajo "SSID" e introduce el nombre deseado de la conexión wifi.

Paso 5 de 5

Cambia el nombre de la conexión wifi

Haz clic en Guardar.

1 Busca "Seguridad"

Haz clic en Mobile Wi-Fi.
Haz clic en Wi-Fi.
Haz clic en Seguridad.

2 Cambia el nombre de la conexión wifi

Haz clic en el campo bajo "SSID" e introduce el nombre deseado de la conexión wifi.
Haz clic en Guardar.
Ten en cuenta que se interrumpirá la conexión a Internet y tendrás que volver a establecer una conexión inalámbrica a Internet con los nuevos ajustes.