
Ayuda y soporte para
Sony Xperia Mint
Elige el tema de tu consulta
Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono se borran. Los de la tarjeta de memoria y de la tarjeta SIM no se borran.
Todos los datos del teléfono se borran. Los de la tarjeta de memoria y de la tarjeta SIM no se borran.
