
Ayuda y soporte para
Samsung Galaxy Nexus
Elige el tema de tu consulta
Cuando se restablece la configuración predeterminada, se cambian todos los ajustes personales que has configurado en el teléfono. Sigue estas instrucciones para ver cómo restablecer la configuración predeterminada.
Todos los datos del teléfono se borran. No obstante, los datos de la tarjeta SIM permanecen.
Todos los datos del teléfono se borran. No obstante, los datos de la tarjeta SIM permanecen.
