No puedo utilizar mi OPPO Reno4 Z 5G Android 10.0 como conexión wifi

Causa 1 de 2 La conexión wifi no se utiliza correctamente

Para poder utilizar tu teléfono como conexión wifi, es necesario activar la conexión wifi y establecer conexión con esta función de tu teléfono desde el otro dispositivo.

Solución: Cómo utilizar el teléfono como conexión wifi.

Paso 1 de 13

Busca "Ajustes de compartir datos por wifi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 13

Busca "Ajustes de compartir datos por wifi"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 13

Busca "Ajustes de compartir datos por wifi"

Pulsa Otras conexiones inalámbricas.

Paso 4 de 13

Busca "Ajustes de compartir datos por wifi"

Pulsa Compartir datos por Wi-Fi.

Paso 5 de 13

Busca "Ajustes de compartir datos por wifi"

Pulsa Ajustes de compartir datos por wifi.

Paso 6 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Nombre e introduce el nombre deseado de la conexión wifi.

Paso 7 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Seguridad.

Paso 8 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.

Paso 9 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Contraseña e introduce una contraseña.

Paso 10 de 13

Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Guardar.

Paso 11 de 13

Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador junto a "Compartir datos por Wi-Fi" para activar la función.

Paso 12 de 13

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

OPPO Reno4 Z 5G
Paso 13 de 13

Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.

1 Busca "Ajustes de compartir datos por wifi"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Otras conexiones inalámbricas.
Pulsa Compartir datos por Wi-Fi.
Pulsa Ajustes de compartir datos por wifi.

2 Selecciona los ajustes de la conexión wifi

Pulsa Nombre e introduce el nombre deseado de la conexión wifi.
Pulsa Seguridad.
Pulsa WPA2 PSK para proteger la conexión wifi con una contraseña.
La contraseña evita que otros accedan a tu conexión wifi sin tu autorización.
Pulsa Contraseña e introduce una contraseña.
Pulsa Guardar.

3 Activa la conexión wifi

Pulsa el indicador junto a "Compartir datos por Wi-Fi" para activar la función.

4 Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

5 Establece una conexión wifi desde otro dispositivo

Activa la función de wifi en el otro dispositivo.
Busca la lista de las redes wifi disponibles y selecciona tu propia conexión wifi.
Introduce la contraseña de tu conexión wifi y establece conexión.
Cuando se haya establecido la conexión, tendrás acceso a Internet desde el otro dispositivo.
OPPO Reno4 Z 5G