No puedo utilizar la función de wifi en mi Apple iPhone 7 iOS 10.0

Causa 3 de 4 El teléfono tiene conexión con una red wifi, pero no has iniciado sesión

El uso de algunas redes wifi requiere que inicies sesión a través de una página web.

Solución: Abre el navegador del teléfono e intenta cargar una página web. El navegador web es redirigido a la página de inicio de la red wifi. Sigue las indicaciones de la pantalla para iniciar sesión en la red wifi.

Apple iPhone 7