No puedo enviar ni recibir mensajes cortos en mi Apple iPhone 6s Plus iOS 12.0

Causa 1 de 2 El mensaje corto no se ha escrito correctamente

Para poder enviar un mensaje corto, se debe escribir y enviar correctamente.

Solución: Cómo escribir y enviar un mensaje corto.

Paso 1 de 7

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de mensajes.

Paso 2 de 7

Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de nuevo mensaje.

Paso 3 de 7

Selecciona el destinatario

Pulsa Para: e introduce las primeras letras del nombre deseado.

Paso 4 de 7

Selecciona el destinatario

Pulsa el contacto deseado.

Paso 5 de 7

Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje corto.

Paso 6 de 7

Envía un mensaje corto

Pulsa el icono de enviar.

Paso 7 de 7

Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1 Crea un nuevo mensaje corto

Pulsa el icono de mensajes.
Pulsa el icono de nuevo mensaje.

2 Selecciona el destinatario

Pulsa Para: e introduce las primeras letras del nombre deseado.
Pulsa el contacto deseado.

3 Escribe texto

Pulsa en el campo de escritura y escribe el texto del mensaje corto.

4 Envía un mensaje corto

Pulsa el icono de enviar.