Utiliza las notificaciones en el Apple iPhone 13 iOS 15.0

Descripción de tu consulta

Puedes configurar el teléfono para que muestre notificaciones sobre, por ejemplo, llamadas perdidas, nuevos mensajes y citas de calendario en la barra de estado situada en la parte superior de la pantalla.

Paso 1 de 23

1. Busca "Notificaciones"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 23

1. Busca "Notificaciones"

Pulsa Notificaciones.

Paso 3 de 23

2. Programa el resumen de las notificaciones

Pulsa Resumen programado.

Paso 4 de 23

2. Programa el resumen de las notificaciones

Pulsa el indicador junto a "Resumen programado" para activar la función y sigue las indicaciones de la pantalla para programar el resumen de tus notificaciones.

Puedes configurar el teléfono para que genere un resumen personal adaptado de tus notificaciones en un momento determinado.
Paso 5 de 23

2. Programa el resumen de las notificaciones

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 6 de 23

3. Selecciona el ajuste para la vista previa de las notificaciones

Pulsa Mostrar previsualizaciones.

Paso 7 de 23

3. Selecciona el ajuste para la vista previa de las notificaciones

Para seleccionar la vista previa de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, pulsa Siempre.

Paso 8 de 23

3. Selecciona el ajuste para la vista previa de las notificaciones

Para seleccionar la vista previa de las notificaciones cuando la pantalla esta desbloqueada, pulsa Si está desbloqueado.

Paso 9 de 23

3. Selecciona el ajuste para la vista previa de las notificaciones

Para desactivar la vista previa de las notificaciones, pulsa Nunca.

Paso 10 de 23

3. Selecciona el ajuste para la vista previa de las notificaciones

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 11 de 23

4. Activa o desactiva las notificaciones cuando compartes pantalla

Pulsa Al compartir pantalla.

Paso 12 de 23

4. Activa o desactiva las notificaciones cuando compartes pantalla

Pulsa el indicador junto a "Permitir notificaciones" para activar o desactivar la función.

Puedes mostrar u ocultar las notificaciones cuando utilizas la transferencia de contenidos (Screen Mirroring) en el teléfono.
Paso 13 de 23

4. Activa o desactiva las notificaciones cuando compartes pantalla

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 14 de 23

5. Activa o desactiva las notificaciones

Pulsa la aplicación deseada.

Paso 15 de 23

5. Activa o desactiva las notificaciones

Pulsa el indicador junto a "Permitir notificaciones" para activar o desactivar las notificaciones de la aplicación seleccionada.

Paso 16 de 23

6. Activa o desactiva las notificaciones importantes

Pulsa el indicador junto a "Notificaciones importantes" para activar o desactivar la función.

Si activas la función, las notificaciones de la app seleccionada se visualizarán inmediatamente y estarán visibles en la pantalla de bloqueo durante una hora.
Paso 17 de 23

7. Activa o desactiva la agrupación de notificaciones

Pulsa Agrupar notificaciones.

Con esta función puedes agrupar las notificaciones o dejar que aparezcan de una en una.
Paso 18 de 23

7. Activa o desactiva la agrupación de notificaciones

Pulsa el ajuste deseado.

Paso 19 de 23

7. Activa o desactiva la agrupación de notificaciones

Pulsa la flecha hacia la izquierda.

Paso 20 de 23

8. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a la pantalla de inicio.

Paso 21 de 23

9. Utiliza las notificaciones

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 22 de 23

9. Utiliza las notificaciones

Pulsa la notificación deseada y sigue las indicaciones de la pantalla para utilizar la función seleccionada.

Paso 23 de 23

10. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

1. Busca "Notificaciones"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Notificaciones.

2. Programa el resumen de las notificaciones

Pulsa Resumen programado.
Pulsa el indicador junto a "Resumen programado" para activar la función y sigue las indicaciones de la pantalla para programar el resumen de tus notificaciones.
Puedes configurar el teléfono para que genere un resumen personal adaptado de tus notificaciones en un momento determinado.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

3. Selecciona el ajuste para la vista previa de las notificaciones

Pulsa Mostrar previsualizaciones.
Para seleccionar la vista previa de las notificaciones en la pantalla de bloqueo, pulsa Siempre.
Para seleccionar la vista previa de las notificaciones cuando la pantalla esta desbloqueada, pulsa Si está desbloqueado.
Para desactivar la vista previa de las notificaciones, pulsa Nunca.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

4. Activa o desactiva las notificaciones cuando compartes pantalla

Pulsa Al compartir pantalla.
Pulsa el indicador junto a "Permitir notificaciones" para activar o desactivar la función.
Puedes mostrar u ocultar las notificaciones cuando utilizas la transferencia de contenidos (Screen Mirroring) en el teléfono.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

5. Activa o desactiva las notificaciones

Pulsa la aplicación deseada.
Pulsa el indicador junto a "Permitir notificaciones" para activar o desactivar las notificaciones de la aplicación seleccionada.

6. Activa o desactiva las notificaciones importantes

Pulsa el indicador junto a "Notificaciones importantes" para activar o desactivar la función.
Si activas la función, las notificaciones de la app seleccionada se visualizarán inmediatamente y estarán visibles en la pantalla de bloqueo durante una hora.

7. Activa o desactiva la agrupación de notificaciones

Pulsa Agrupar notificaciones.
Con esta función puedes agrupar las notificaciones o dejar que aparezcan de una en una.
Pulsa el ajuste deseado.
Pulsa la flecha hacia la izquierda.

8. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para volver a la pantalla de inicio.

9. Utiliza las notificaciones

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa la notificación deseada y sigue las indicaciones de la pantalla para utilizar la función seleccionada.

10. Regresa a la pantalla de inicio

Desliza el dedo hacia arriba desde la parte inferior de la pantalla para terminar y volver a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo