Restablece la configuración predeterminada de la Apple iPad (9th Generation) iPadOS 15.4

Descripción de tu consulta

Si la tablet reacciona lentamente o de alguna manera no funciona bien, en algunos casos ayuda el restablecer la configuración predeterminada. De esta manera se borran todas las configuraciones que has creado en la tablet.

Paso 1 de 12

1. Busca "Transferir o restablecer el iPad"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 12

1. Busca "Transferir o restablecer el iPad"

Pulsa General.

Paso 3 de 12

1. Busca "Transferir o restablecer el iPad"

Pulsa Transferir o restablecer el iPad.

Paso 4 de 12

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Paso 5 de 12

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer ajustes.

Paso 6 de 12

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.

Paso 7 de 12

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.

Paso 8 de 12

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 9 de 12

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Continuar.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 10 de 12

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar ahora.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 11 de 12

3. Restablece ajustes y datos

Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Desactivar.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Paso 12 de 12

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar iPad. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.

Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.

1. Busca "Transferir o restablecer el iPad"

Pulsa Ajustes.
Pulsa General.
Pulsa Transferir o restablecer el iPad.

2. Restablece solo los ajustes

Pulsa Restablecer.
Si optas por restablecer solo los ajustes, se restablecerán todos los ajustes de la tablet, pero los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas del calendario, etc. no se borrarán.
Pulsa Restablecer ajustes.
Pulsa Restablecer.
Pulsa Restablecer. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.

3. Restablece ajustes y datos

Pulsa Borrar contenidos y ajustes.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Continuar.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Borrar ahora.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Introduce la contraseña de tu ID de Apple y pulsa Desactivar.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.
Pulsa Borrar iPad. Espera unos instantes mientras la tablet restablece la configuración predeterminada. Sigue las indicaciones de la pantalla para configurar la tablet y dejarla lista para su uso.
Si optas por restablecer los ajustes y los datos, se borrarán tanto los ajustes como los contactos de la guía, los archivos de música, los videoclips, las citas de calendario, etc. Al restablecer los ajustes y los datos, tienes que volver a activar la tablet.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo