Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Descripción de tu consulta

Puedes tener acceso al contenido de tu teléfono en otros dispositivos, activando la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 7

1. Busca "Cuentas"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 7

1. Busca "Cuentas"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 7

1. Busca "Cuentas"

Pulsa Cuentas.

Paso 4 de 7

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.

Paso 5 de 7

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa Sincronización automática.

Paso 6 de 7

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa ACEPTAR para activar o desactivar la función.

Paso 7 de 7

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Cuentas"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Cuentas.

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Sincronización automática.
Pulsa ACEPTAR para activar o desactivar la función.

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo