Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Descripción de tu consulta

Puedes tener acceso al contenido de tu teléfono en otros dispositivos, activando la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 6

1. Busca "Sincronizar"

Pulsa Ajustes.

Paso 2 de 6

1. Busca "Sincronizar"

Pulsa Sincronizar.

Paso 3 de 6

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a "Sincronización automática".

Paso 4 de 6

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa Aceptar.

Paso 5 de 6

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Si activas la función, pulsa Sincronizar.

Paso 6 de 6

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Sincronizar"

Pulsa Ajustes.
Pulsa Sincronizar.

2. Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el indicador junto a "Sincronización automática".
Pulsa Aceptar.
Si activas la función, pulsa Sincronizar.

3. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo