Vodafone Smart Tab N8

Android 7.0

No puedo utilizar mi Vodafone Smart Tab N8 Android 7.0 como conexión Wi-Fi

Causa 1 de 2 La contraseña introducida en el otro dispositivo es incorrecta

Para poder utilizar tu tablet como conexión Wi-Fi, debes introducir en el otro dispositivo la contraseña que creaste al configurar la tablet para que funcionara como conexión Wi-Fi.

Solución: Verifica la contraseña de la conexión Wi-Fi de la tablet e introduce la contraseña correcta en el otro dispositivo.

Vodafone Smart Tab N8