Vodafone Router Wi-Fi R218

Windows 10

No puedo utilizar la conexión de Internet en mi Vodafone Router Wi-Fi R218 Windows 10

Hemos encontrado 2 soluciones posibles al problema.
Antes de empezar con esta guía de solución de problemas, tienes que comprobar algo importante:

¿Puede el router encontrar una red?
No

¿Por qué hacemos esta pregunta?

Es importante comprobar si el router puede encontrar una red. Si el router no puede encontrar una red, tendrás que solucionar este problema primero. Una vez resuelto este problema, probablemente podrás establecer conexión con Internet.