Vodafone Router Wi-Fi R218

Windows 10

No puedo establecer una conexión inalámbrica con mi Vodafone Router Wi-Fi R218 Windows 10

Hemos encontrado 3 soluciones posibles al problema.
Antes de empezar con esta guía de solución de problemas, tienes que comprobar algo importante:

¿Está el router encendido?
No

¿Por qué hacemos esta pregunta?

Es importante comprobar si el router está encendido. Si no se puede encender el router, tienes que resolver este problema primero. Una vez resuelto este problema, probablemente podrás establecer una conexión inalámbrica con Internet.