Vodafone Router Wi-Fi R218

Windows 10

La velocidad de conexión a Internet es más baja de lo habitual en mi Vodafone Router Wi-Fi R218 Windows 10

Causa 1 de 4 La cobertura de red es débil

La cobertura de red puede variar dependiendo de la zona y en algunos casos puede ser tan débil que la velocidad de conexión a Internet puede llegar a ser muy lenta.

Solución: Inténtalo de nuevo más tarde cuando te encuentres en una zona con mejor cobertura de red. Consulta nuestro mapa de cobertura de red.

Vodafone Router Wi-Fi R218