Formatee la tarjeta de memoria - Vodafone 543

Descripción de tu consulta

La tarjeta de memoria se debe formatear antes de utilizarla por primera vez. También se puede formatear después de haberla utilizado. El formateo borra todos los datos. Siga estas instrucciones para formatear la tarjeta de memoria.
Para poder formatear una tarjeta de memoria, ésta debe estar insertada en el teléfono. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 8

Busque "Mis archivos"

Pulse el icono de menú.

Paso 2 de 8

Busque "Mis archivos"

Pulse Mis archivos.

Paso 3 de 8

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse .

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 4 de 8

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse Opciones.

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 5 de 8

Formatee la tarjeta de memoria

Vuelva a pulsar .

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 6 de 8

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse Formato.

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 7 de 8

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse para confirmar.

Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "Mis archivos"

Pulse el icono de menú.
Pulse Mis archivos.

Formatee la tarjeta de memoria

Pulse .
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Pulse Opciones.
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Vuelva a pulsar .
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Pulse Formato.
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.
Pulse para confirmar.
Si decide llevar a cabo el formateo, debe tener en cuenta que se borran todos los datos de la tarjeta de memoria.

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo