Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Descripción de tu consulta

Puedes tener acceso al contenido de tu teléfono en otros dispositivos, activando la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 10

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 10

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 10

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Pulsa Cuentas y sincronización.

Paso 4 de 10

2. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.

Paso 5 de 10

2. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa Autosincronizar datos para desactivar la función.

Paso 6 de 10

2. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa ACEPTAR.

Paso 7 de 10

3. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.

Paso 8 de 10

3. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa Autosincronizar datos para activar la función.

Paso 9 de 10

3. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa ACEPTAR.

Paso 10 de 10

4. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Cuentas y sincronización"

Desliza dos dedos hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Cuentas y sincronización.

2. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Autosincronizar datos para desactivar la función.
Pulsa ACEPTAR.

3. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Autosincronizar datos para activar la función.
Pulsa ACEPTAR.

4. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo