Sony Xperia U

Sony Xperia U

Activa o desactiva la visualización de tu número - Sony Xperia U

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que tu número sea visible para la persona a la que estás llamando. Sigue estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de tu número.

Paso 1 de 7

Busca "Configuración adicional"

Pulsa el icono de menú.

Paso 2 de 7

Busca "Configuración adicional"

Pulsa Ajustes.

Paso 3 de 7

Busca "Configuración adicional"

Pulsa Ajustes de llamada.

Paso 4 de 7

Busca "Configuración adicional"

Pulsa Configuración adicional.

Paso 5 de 7

Activa o desactiva la visualización de tu número

Espera unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulsa ID de emisor de llamada.

Ten en cuenta que solo puedes ocultar tu número con las llamadas. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 7

Activa o desactiva la visualización de tu número

Pulsa Valor predet. de red, Ocultar número o Mostrar número.

Ten en cuenta que solo puedes ocultar tu número con las llamadas. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 7

Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busca "Configuración adicional"

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Ajustes.
Pulsa Ajustes de llamada.
Pulsa Configuración adicional.

2. Activa o desactiva la visualización de tu número

Espera unos instantes mientras se cargan los ajustes actuales.
Pulsa ID de emisor de llamada.
Ten en cuenta que solo puedes ocultar tu número con las llamadas. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulsa Valor predet. de red, Ocultar número o Mostrar número.
Ten en cuenta que solo puedes ocultar tu número con las llamadas. Cuando envías un mensaje corto o un mensaje multimedia, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termina

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar al modo de espera.