Sony Ericsson Z520i

Sony Ericsson Z520i

Active o desactive un grupo cerrado de usuarios - Sony Ericsson Z520i

Descripción de tu consulta

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios.
Para poder activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios, debe haber seleccionado los ajustes para los grupos cerrados de usuarios. Haga clic aquí para ver cómo.

Paso 1 de 9

Busque "Grupos cerrados"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 9

Busque "Grupos cerrados"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Grupos cerrados"

Vaya a Llamadas, pulsando la tecla de dirección derecha.

Paso 4 de 9

Busque "Grupos cerrados"

Vaya a Gestionar llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Busque "Grupos cerrados"

Vaya a Grupos cerrados y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 9

Seleccione la acción

Vaya a Editar lista y pulse la tecla de navegación.
Tiene las opciones siguientes:
Active un grupo cerrado de usuarios, véase 2a.
Desactive un grupo cerrado de usuarios, véase 2b.

Paso 7 de 9

2a - Active un grupo cerrado de usuarios

Elija el grupo que desea activar y pulse la tecla de navegación.
El grupo cerrado de usuarios está activado ahora.

Paso 8 de 9

2b - Desactive un grupo cerrado de usuarios

Elija Grupo estándar y pulse la tecla de navegación.
El grupo cerrado de usuarios está ahora desactivado.

Cuando se activa el grupo predeterminado, los demás grupos son desactivados. Por eso, este ajuste equivale a desactivar los grupos cerrados.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada durante unos instantes para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grupos cerrados"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamadas, pulsando la tecla de dirección derecha.
Vaya a Gestionar llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Grupos cerrados y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la acción

Vaya a Editar lista y pulse la tecla de navegación.
Tiene las opciones siguientes:
Active un grupo cerrado de usuarios, véase 2a.
Desactive un grupo cerrado de usuarios, véase 2b.

3. 2a - Active un grupo cerrado de usuarios

Elija el grupo que desea activar y pulse la tecla de navegación.
El grupo cerrado de usuarios está activado ahora.

4. 2b - Desactive un grupo cerrado de usuarios

Elija Grupo estándar y pulse la tecla de navegación.
El grupo cerrado de usuarios está ahora desactivado.
Cuando se activa el grupo predeterminado, los demás grupos son desactivados. Por eso, este ajuste equivale a desactivar los grupos cerrados.

5. Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada durante unos instantes para terminar y regresar al modo de espera.