Sony Ericsson Z310i

Sony Ericsson Z310i

Active o desactive la visualización de su número - Sony Ericsson Z310i

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Vaya a Mostrar/ocultar nº y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Mostrar número

Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 9

Seleccione un ajuste

Ocultar número

Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 9

Seleccione un ajuste

Predet. de red

Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 9

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de navegación.
Se envía la petición.

Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada unos instantes para regresar al modo de espera.

1. Busque "Mostrar/ocultar nº"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamadas y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Mostrar/ocultar nº y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Mostrar número
Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Ocultar número
Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Predet. de red
Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse la tecla de navegación.
Se envía la petición.
Con el ajuste Predet. de red está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada unos instantes para regresar al modo de espera.