Sony Ericsson Z310i

Sony Ericsson Z310i

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth - Sony Ericsson Z310i

Descripción de tu consulta

Puede seleccionar si desea que su teléfono sea visible para todos o sólo para los dispositivos con los que su teléfono ha estado vinculado o conectado anteriormente. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visibilidad por Bluetooth.

Paso 1 de 7

Busque "Bluetooth"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 7

Busque "Bluetooth"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 7

Busque "Bluetooth"

Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 7

Busque "Bluetooth"

Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 7

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth

Vaya a Visibilidad y pulse la tecla de navegación.

Mostrar tfno significa que el teléfono está visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Ocultar teléfono significa que el teléfono sólo está visible para los dispositivos a los que ha estado vinculado anteriormente.
Paso 6 de 7

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth

Elija Mostrar tfno u Ocultar teléfono y pulse la tecla de navegación.

Mostrar tfno significa que el teléfono está visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Ocultar teléfono significa que el teléfono sólo está visible para los dispositivos a los que ha estado vinculado anteriormente.
Paso 7 de 7

Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada durante unos instantes para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "Bluetooth"

Pulse la tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Conectividad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Bluetooth y pulse la tecla de navegación.

Active o desactive la visibilidad por Bluetooth

Vaya a Visibilidad y pulse la tecla de navegación.
Mostrar tfno significa que el teléfono está visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Ocultar teléfono significa que el teléfono sólo está visible para los dispositivos a los que ha estado vinculado anteriormente.
Elija Mostrar tfno u Ocultar teléfono y pulse la tecla de navegación.
Mostrar tfno significa que el teléfono está visible para todos los dispositivos Bluetooth.
Ocultar teléfono significa que el teléfono sólo está visible para los dispositivos a los que ha estado vinculado anteriormente.

Termine

Pulse la tecla de retroceso y manténgala pulsada durante unos instantes para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo