Sony Ericsson W595

Sony Ericsson W595

Active o desactive la visualización de su número - Sony Ericsson W595

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Pulse la tecla de navegación derecha para ir a Llamadas.

Paso 4 de 9

Busque "Mostrar/ocultar nº"

Vaya a Mostrar/ocultar nº y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Mostrar número

Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 9

Seleccione un ajuste

Ocultar número

Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 9

Seleccione un ajuste

Predet. de red

Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 9

Seleccione un ajuste

Pulse la tecla de navegación.
Se envía la petición.

Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Mostrar/ocultar nº"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Pulse la tecla de navegación derecha para ir a Llamadas.
Vaya a Mostrar/ocultar nº y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione un ajuste

Elija uno de los ajustes siguientes:
Mostrar número
Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Ocultar número
Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Predet. de red
Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse la tecla de navegación.
Se envía la petición.
Si selecciona Predet. de red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.