Sony Ericsson C905

Sony Ericsson C905

Restablezca la configuración predeterminada - Sony Ericsson C905

Descripción de tu consulta

Puede restablecer la configuración del teléfono para que vuelva a ser la predeterminada y borrar todo lo que está guardado en la memoria. Siga estas instrucciones para restablecer la configuración predeterminada.

Paso 1 de 6

Busque "Reinicio maestro"

Pulse la tecla de navegación.

Paso 2 de 6

Busque "Reinicio maestro"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 6

Busque "Reinicio maestro"

Vaya a Reinicio maestro y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 6

Seleccione la acción

Elija Restablecer ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes de Internet.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Paso 5 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para confirmar.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes de Internet.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Paso 6 de 6

Seleccione la acción

Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.

Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes de Internet.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.

1. Busque "Reinicio maestro"

Pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Reinicio maestro y pulse la tecla de navegación.

2. Seleccione la acción

Elija Restablecer ajustes o Restablecer todo y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes de Internet.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Pulse la tecla de navegación para confirmar.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes de Internet.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.
Pulse la tecla de navegación para continuar.
El teléfono se pone a cero y se reinicia pasados unos instantes.
Si selecciona Restablecer ajustes, se restablece la configuración predeterminada, pero no se borran los nombres de la guía, el correo electrónico, los mensajes cortos ni los ajustes de Internet.

Si selecciona Restablecer todo, se restablece la configuración predeterminada y además se borran todos los mensajes, todo el contenido de la guía y todo el contenido de la memoria del teléfono que ha descargado o recibido.