Borre un favorito - Siemens C65v

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un favorito que ha guardado anteriormente en el teléfono.

Paso 1 de 6

Busque "Favoritos"

Pulse el Joystick para abrir el menú principal.

Tenga en cuenta que el punto del menú sólo se puede llamar Vodafone live! si ha comprado el teléfono en Vodafone.
Paso 2 de 6

Busque "Favoritos"

Vaya a Vodafone live! y pulse el Joystick.

Tenga en cuenta que el punto del menú sólo se puede llamar Vodafone live! si ha comprado el teléfono en Vodafone.
Paso 3 de 6

Busque "Favoritos"

Vaya a Favoritos y pulse el Joystick.

Tenga en cuenta que el punto del menú sólo se puede llamar Vodafone live! si ha comprado el teléfono en Vodafone.
Paso 4 de 6

Borre un favorito

Elija el favorito que desea borrar y pulse Opciones.

Vaya a Borrar todos en vez de a Borrar si desea borrar todos los favoritos que ha guardado en el teléfono.
Paso 5 de 6

Borre un favorito

Vaya a Borrar y pulse el Joystick.

Vaya a Borrar todos en vez de a Borrar si desea borrar todos los favoritos que ha guardado en el teléfono.
Paso 6 de 6

Borre un favorito

Pulse para confirmar.
Se borra el favorito.

Vaya a Borrar todos en vez de a Borrar si desea borrar todos los favoritos que ha guardado en el teléfono.

1. Busque "Favoritos"

Pulse el Joystick para abrir el menú principal.
Tenga en cuenta que el punto del menú sólo se puede llamar Vodafone live! si ha comprado el teléfono en Vodafone.
Vaya a Vodafone live! y pulse el Joystick.
Tenga en cuenta que el punto del menú sólo se puede llamar Vodafone live! si ha comprado el teléfono en Vodafone.
Vaya a Favoritos y pulse el Joystick.
Tenga en cuenta que el punto del menú sólo se puede llamar Vodafone live! si ha comprado el teléfono en Vodafone.

2. Borre un favorito

Elija el favorito que desea borrar y pulse Opciones.
Vaya a Borrar todos en vez de a Borrar si desea borrar todos los favoritos que ha guardado en el teléfono.
Vaya a Borrar y pulse el Joystick.
Vaya a Borrar todos en vez de a Borrar si desea borrar todos los favoritos que ha guardado en el teléfono.
Pulse para confirmar.
Se borra el favorito.
Vaya a Borrar todos en vez de a Borrar si desea borrar todos los favoritos que ha guardado en el teléfono.