Borre un nombre y un número - Sharp 902SH

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un nombre y un número de la guía activa.

Paso 1 de 6

Busque el nombre

Pulse la Tecla de dirección abajo para abrir la guía.

Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número que desea borrar, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.
Paso 2 de 6

Busque el nombre

Introduzca la primera letra del nombre que desea borrar y, si lo necesita, utilice la Tecla de dirección abajo para elegir el nombre.

Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número que desea borrar, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.
Paso 3 de 6

Borre el nombre y el número

Pulse Opciones cuando haya elegido el nombre.

Con esta acción se borra el nombre y toda la información del nombre elegido.
Paso 4 de 6

Borre el nombre y el número

Vaya a Eliminar y pulse la Tecla de navegación.

Con esta acción se borra el nombre y toda la información del nombre elegido.
Paso 5 de 6

Borre el nombre y el número

Pulse para confirmar o No si cambia de idea.

Con esta acción se borra el nombre y toda la información del nombre elegido.
Paso 6 de 6

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque el nombre

Pulse la Tecla de dirección abajo para abrir la guía.
Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número que desea borrar, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.
Introduzca la primera letra del nombre que desea borrar y, si lo necesita, utilice la Tecla de dirección abajo para elegir el nombre.
Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número que desea borrar, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.

2. Borre el nombre y el número

Pulse Opciones cuando haya elegido el nombre.
Con esta acción se borra el nombre y toda la información del nombre elegido.
Vaya a Eliminar y pulse la Tecla de navegación.
Con esta acción se borra el nombre y toda la información del nombre elegido.
Pulse para confirmar o No si cambia de idea.
Con esta acción se borra el nombre y toda la información del nombre elegido.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.