Sharp 902SH

Sharp 902SH

Borre información de un nombre - Sharp 902SH

Descripción de tu consulta

Puede borrar un dato de un nombre. El nombre y quizás otros datos permanecen.
Siga estas instrucciones para borrar un dato de un nombre.

Paso 1 de 9

Busque el nombre

Pulse la Tecla de dirección abajo para abrir la guía.

Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número del que desea borrar información, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.
Paso 2 de 9

Busque el nombre

Introduzca la primera letra del nombre del que desea borrar un dato y, si es necesario, utilice la Tecla de dirección abajo para elegir el nombre.

Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número del que desea borrar información, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.
Paso 3 de 9

Borre un dato

Pulse Opciones cuando haya elegido el nombre.

Paso 4 de 9

Borre un dato

Vaya a Editar y pulse la Tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Borre un dato

Elija el dato que desea borrar y pulse la Tecla de navegación.

Paso 6 de 9

Borre un dato

Pulse C si desea borrar la información existente.

Paso 7 de 9

Borre un dato

Pulse la Tecla de navegación para guardar el campo vacío.

Paso 8 de 9

Borre un dato

Pulse Guardar para guardar los cambios.

Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque el nombre

Pulse la Tecla de dirección abajo para abrir la guía.
Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número del que desea borrar información, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.
Introduzca la primera letra del nombre del que desea borrar un dato y, si es necesario, utilice la Tecla de dirección abajo para elegir el nombre.
Si la guía activa no contiene ni el nombre ni el número del que desea borrar información, haga clic aquí para ver cómo cambiar de guía.

2. Borre un dato

Pulse Opciones cuando haya elegido el nombre.
Vaya a Editar y pulse la Tecla de navegación.
Elija el dato que desea borrar y pulse la Tecla de navegación.
Pulse C si desea borrar la información existente.
Pulse la Tecla de navegación para guardar el campo vacío.
Pulse Guardar para guardar los cambios.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.