Borre más de un mensaje o todos los mensajes - Sharp 703SH

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar más de un mensaje o todos los mensajes contenidos en la carpeta para mensajes.

Paso 1 de 12

Seleccione una carpeta

Pulse la tecla de selección izquierda para abrir los mensajes.

Paso 2 de 12

Seleccione una carpeta

Elija la carpeta deseada y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 12

Borre mensajes

Pulse Opciones.

Paso 4 de 12

Borre mensajes

Vaya a Avanzado y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 12

Borre mensajes

Para borrar todos los mensajes:
Vaya a Eliminar todo y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 12

Borre mensajes

Para borrar determinados mensajes:
Vaya a Selección múltiple y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 12

Borre mensajes

Vaya al primer mensaje que desea borrar y pulse la tecla de navegación para elegirlo.

Paso 8 de 12

Borre mensajes

Ahora aparece una V pequeña en la pantalla a la derecha del mensaje.
Repita dicha acción con todos los mensajes que desea borrar.

Paso 9 de 12

Borre mensajes

Pulse Opciones cuando haya elegido todos los mensajes que desea borrar.

Paso 10 de 12

Borre mensajes

Vaya a Eliminar y pulse la tecla de navegación.

Paso 11 de 12

Borre mensajes

Pulse para confirmar.

Paso 12 de 12

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Seleccione una carpeta

Pulse la tecla de selección izquierda para abrir los mensajes.
Elija la carpeta deseada y pulse la tecla de navegación.

2. Borre mensajes

Pulse Opciones.
Vaya a Avanzado y pulse la tecla de navegación.
Para borrar todos los mensajes:
Vaya a Eliminar todo y pulse la tecla de navegación.
Para borrar determinados mensajes:
Vaya a Selección múltiple y pulse la tecla de navegación.
Vaya al primer mensaje que desea borrar y pulse la tecla de navegación para elegirlo.
Ahora aparece una V pequeña en la pantalla a la derecha del mensaje.
Repita dicha acción con todos los mensajes que desea borrar.
Pulse Opciones cuando haya elegido todos los mensajes que desea borrar.
Vaya a Eliminar y pulse la tecla de navegación.
Pulse para confirmar.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.