Samsung S3650 Corby

Samsung S3650 Corby

Active o desactive la visualización de su número - Samsung S3650 Corby

Descripción de tu consulta

Esta función le permite llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Mostrar mi número"

Pulse Menú.

Paso 2 de 9

Busque "Mostrar mi número"

Pulse Ajustes.

Paso 3 de 9

Busque "Mostrar mi número"

Pulse Aplicaciones.

Paso 4 de 9

Busque "Mostrar mi número"

Pulse Llamar.

Paso 5 de 9

Busque "Mostrar mi número"

Pulse Todas las llamadas.

Paso 6 de 9

Busque "Mostrar mi número"

Pulse Mostrar mi número.

Paso 7 de 9

Seleccione un ajuste

Pulse Por la red, Enviar u Ocultar.

Si selecciona Por la red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 9

Seleccione un ajuste

Pulse Guardar.

Si selecciona Por la red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Mostrar mi número"

Pulse Menú.
Pulse Ajustes.
Pulse Aplicaciones.
Pulse Llamar.
Pulse Todas las llamadas.
Pulse Mostrar mi número.

2. Seleccione un ajuste

Pulse Por la red, Enviar u Ocultar.
Si selecciona Por la red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse Guardar.
Si selecciona Por la red, la visualización de su número está activada a no ser que haya pedido a su operador que oculte su número de forma automática.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.