Samsung I8000 Omnia II

Samsung I8000 Omnia II

Cancele todos los desvíos - Samsung I8000 Omnia II

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para cancelar todos los desvíos.

Paso 1 de 12

Busque "Reenvío de llamadas"

Pulse Inicio.

Paso 2 de 12

Busque "Reenvío de llamadas"

Pulse Configuración.

Paso 3 de 12

Busque "Reenvío de llamadas"

Pulse la tercera pestaña.

Paso 4 de 12

Busque "Reenvío de llamadas"

Pulse Llamadas de voz o Videollamadas.

Paso 5 de 12

Busque "Reenvío de llamadas"

Pulse Reenvío de llamadas.

Paso 6 de 12

Cancele todos los desvíos

Espere unos segundos mientras el teléfono carga los ajustes actuales.
Si ha seleccionado Llamadas de voz:

Paso 7 de 12

Cancele todos los desvíos

Pulse en la casilla a la izquierda del punto del menú deseado para desactivar el desvío.
Cuando la casilla a la izquierda de un tipo de desvío está vacía, se ha desactivado ese tipo de desvío.
Si ha seleccionado Videollamadas:

Paso 8 de 12

Cancele todos los desvíos

Pulse la casilla a la derecha del tipo de desvío para desactivarlo.

Paso 9 de 12

Cancele todos los desvíos

Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con un punto gris, la función está desactivada.

Paso 10 de 12

Cancele todos los desvíos

Pulse Finalizado.

Paso 11 de 12

Termine

Pulse Finalizado para cerrar el punto del menú.

Paso 12 de 12

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Reenvío de llamadas"

Pulse Inicio.
Pulse Configuración.
Pulse la tercera pestaña.
Pulse Llamadas de voz o Videollamadas.
Pulse Reenvío de llamadas.

2. Cancele todos los desvíos

Espere unos segundos mientras el teléfono carga los ajustes actuales.
Si ha seleccionado Llamadas de voz:
Pulse en la casilla a la izquierda del punto del menú deseado para desactivar el desvío.
Cuando la casilla a la izquierda de un tipo de desvío está vacía, se ha desactivado ese tipo de desvío.
Si ha seleccionado Videollamadas:
Pulse la casilla a la derecha del tipo de desvío para desactivarlo.
Cuando la casilla a la derecha del punto del menú está marcada con un punto gris, la función está desactivada.
Pulse Finalizado.

3. Termine

Pulse Finalizado para cerrar el punto del menú.
Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.