Activa o desactiva la sincronización automática de contenido

Descripción de tu consulta

Puedes tener acceso al contenido de tu teléfono en otros dispositivos, activando la sincronización automática de contenido.

Paso 1 de 11

1. Busca "Cuentas"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.

Paso 2 de 11

1. Busca "Cuentas"

Pulsa el icono de ajustes.

Paso 3 de 11

1. Busca "Cuentas"

Pulsa Nube y cuentas.

Paso 4 de 11

1. Busca "Cuentas"

Pulsa Cuentas.

Paso 5 de 11

2. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.

Paso 6 de 11

2. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa Habilitar sicronización automática.

Paso 7 de 11

2. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa OK para activar la función.

Paso 8 de 11

3. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.

Paso 9 de 11

3. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa Deshabilitar sincronización automática.

Paso 10 de 11

3. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa OK para desactivar la función.

Paso 11 de 11

4. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

1. Busca "Cuentas"

Desliza el dedo hacia abajo desde la parte superior de la pantalla.
Pulsa el icono de ajustes.
Pulsa Nube y cuentas.
Pulsa Cuentas.

2. Activa la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Habilitar sicronización automática.
Pulsa OK para activar la función.

3. Desactiva la sincronización automática de contenido

Pulsa el icono de menú.
Pulsa Deshabilitar sincronización automática.
Pulsa OK para desactivar la función.

4. Regresa a la pantalla de inicio

Pulsa la tecla de inicio para terminar y regresar a la pantalla de inicio.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo