Seleccione los ajustes para los grupos cerrados de usuarios - Samsung E710

Descripción de tu consulta

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para elegir los ajustes de los grupos cerrados de usuarios.
La función de grupo cerrado de usuarios DEBE estar activada en el teléfono para que pueda seguir estas instrucciones. Haga clic aquí para ver cómo activar el grupo cerrado de usuarios.

Paso 1 de 13

Busque "G. Us. cerrado"

Pulse la Tecla de navegación para abrir el menú principal.

Paso 2 de 13

Busque "G. Us. cerrado"

Vaya a Servicios de red y pulse la Tecla de navegación.

Paso 3 de 13

Busque "G. Us. cerrado"

Vaya a G. Us. cerrado y pulse la Tecla de navegación.

Paso 4 de 13

Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Lista de índice, véase 2a.

El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Paso 5 de 13

Seleccione los ajustes

Acceso externo, véase 2b.

El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Paso 6 de 13

Seleccione los ajustes

Grupo predet., véase 2c.

El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Paso 7 de 13

Seleccione los ajustes

Desactivar, véase 2d.

El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Paso 8 de 13

Seleccione los ajustes

Pulse la Tecla de navegación.

El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Paso 9 de 13

2a - Lista de índice

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea crear y pulse la Tecla de navegación.

La lista de índice permite activar, añadir o borrar números de índice para el grupo cerrado de usuarios.
Paso 10 de 13

2b - Acceso externo

Elija Desactivar o Activar y pulse la Tecla de navegación.

Este ajuste permite, al estar activado, que usted llame a números que no pertenecen al grupo cerrado de usuarios.
Paso 11 de 13

2c - Grupo predeterminado

Elija Desactivar o Activar y pulse la Tecla de navegación.

El grupo predeterminado es el grupo cerrado de usuarios que será utilizado como estándar al activar la función.
Samsung E710
Paso 12 de 13

2d - Desactivar

El grupo cerrado de usuarios se encuentra ahora desactivado.
El ajuste es confirmado en la pantalla.

Este ajuste desactiva la función del grupo cerrado de usuarios.
Paso 13 de 13

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Busque "G. Us. cerrado"

Pulse la Tecla de navegación para abrir el menú principal.
Vaya a Servicios de red y pulse la Tecla de navegación.
Vaya a G. Us. cerrado y pulse la Tecla de navegación.

Seleccione los ajustes

Elija uno de los ajustes siguientes:
Lista de índice, véase 2a.
El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Acceso externo, véase 2b.
El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Grupo predet., véase 2c.
El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Desactivar, véase 2d.
El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.
Pulse la Tecla de navegación.
El punto del menú Desactivar aparece únicamente si el grupo predeterminado se encuentra activado o si ha elegido un índice CUG.

2a - Lista de índice

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea crear y pulse la Tecla de navegación.
La lista de índice permite activar, añadir o borrar números de índice para el grupo cerrado de usuarios.

2b - Acceso externo

Elija Desactivar o Activar y pulse la Tecla de navegación.
Este ajuste permite, al estar activado, que usted llame a números que no pertenecen al grupo cerrado de usuarios.

2c - Grupo predeterminado

Elija Desactivar o Activar y pulse la Tecla de navegación.
El grupo predeterminado es el grupo cerrado de usuarios que será utilizado como estándar al activar la función.

2d - Desactivar

El grupo cerrado de usuarios se encuentra ahora desactivado.
El ajuste es confirmado en la pantalla.
Este ajuste desactiva la función del grupo cerrado de usuarios.
Samsung E710

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

Obtén información sobre..

O selecciona…

Otro dispositivo