Borre un nombre y un número - Samsung E710

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un nombre y un número de su guía.

Paso 1 de 8

Busque el nombre

Pulse Contactos para abrir la guía.

Paso 2 de 8

Busque el nombre

Vaya a Buscador y pulse la Tecla de navegación.
Introduzca la primera letra del nombre que desea borrar.

Paso 3 de 8

Busque el nombre

Utilice si lo necesita las Teclas de dirección para encontrar el nombre.

Paso 4 de 8

Busque el nombre

Pulse Ver cuando haya elegido el nombre.

Paso 5 de 8

Borre un nombre y un número

Elija el número que desea borrar y pulse Opcion..

Si se han añadido más datos al contacto, éstos se deben borrar de uno en uno para poder borrar todo el contacto. Si desea borrar todo el contacto de su guía, repita el paso 2 hasta que no quede más información.
Paso 6 de 8

Borre un nombre y un número

Vaya a Borrar y pulse la Tecla de navegación.

Si se han añadido más datos al contacto, éstos se deben borrar de uno en uno para poder borrar todo el contacto. Si desea borrar todo el contacto de su guía, repita el paso 2 hasta que no quede más información.
Paso 7 de 8

Borre un nombre y un número

Pulse para confirmar.

Si se han añadido más datos al contacto, éstos se deben borrar de uno en uno para poder borrar todo el contacto. Si desea borrar todo el contacto de su guía, repita el paso 2 hasta que no quede más información.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque el nombre

Pulse Contactos para abrir la guía.
Vaya a Buscador y pulse la Tecla de navegación.
Introduzca la primera letra del nombre que desea borrar.
Utilice si lo necesita las Teclas de dirección para encontrar el nombre.
Pulse Ver cuando haya elegido el nombre.

2. Borre un nombre y un número

Elija el número que desea borrar y pulse Opcion..
Si se han añadido más datos al contacto, éstos se deben borrar de uno en uno para poder borrar todo el contacto. Si desea borrar todo el contacto de su guía, repita el paso 2 hasta que no quede más información.
Vaya a Borrar y pulse la Tecla de navegación.
Si se han añadido más datos al contacto, éstos se deben borrar de uno en uno para poder borrar todo el contacto. Si desea borrar todo el contacto de su guía, repita el paso 2 hasta que no quede más información.
Pulse para confirmar.
Si se han añadido más datos al contacto, éstos se deben borrar de uno en uno para poder borrar todo el contacto. Si desea borrar todo el contacto de su guía, repita el paso 2 hasta que no quede más información.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.