Sagem VS3

Sagem VS3

Borre un número de una lista de llamadas - Sagem VS3

Descripción de tu consulta

Siga estas instrucciones para borrar un número de una de las listas de llamadas.

Paso 1 de 10

Busque "Registro Men/Llam"

Pulse la tecla de registro.

Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.
Paso 2 de 10

Busque "Registro Men/Llam"

Vaya a Registro Men/Llam y pulse Selecc..

Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.
Paso 3 de 10

Seleccione una lista de llamadas

Elija una de las listas de llamadas siguientes:
Llam.perdidas

Paso 4 de 10

Seleccione una lista de llamadas

Llam. realizad.

Paso 5 de 10

Seleccione una lista de llamadas

Llam.recibidas

Paso 6 de 10

Seleccione una lista de llamadas

Pulse Selecc..

Paso 7 de 10

Borre un número

Pulse Opciones.

Paso 8 de 10

Borre un número

Vaya a Eliminar y pulse Selecc..

Paso 9 de 10

Borre un número

Pulse para confirmar.
El número se borra.

Paso 10 de 10

Termine

Pulse la tecla casa para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Registro Men/Llam"

Pulse la tecla de registro.
Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.
Vaya a Registro Men/Llam y pulse Selecc..
Si no puede ver el punto del menú Registro Men/Llam, se debe a que ha desactivado la visualización de las listas de llamadas y de mensajes. Haga clic aquí para ver cómo activar la visualización.

2. Seleccione una lista de llamadas

Elija una de las listas de llamadas siguientes:
Llam.perdidas
Llam. realizad.
Llam.recibidas
Pulse Selecc..

3. Borre un número

Pulse Opciones.
Vaya a Eliminar y pulse Selecc..
Pulse para confirmar.
El número se borra.

4. Termine

Pulse la tecla casa para terminar y regresar al modo de espera.