Nokia 7650

Nokia 7650

Active o desactive un grupo cerrado de usuarios - Nokia 7650

Descripción de tu consulta

El teléfono le permite activar un grupo cerrado de usuarios que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para ver cómo.

Paso 1 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios "

Pulse la Tecla de menú.

Paso 2 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios "

Vaya a Herrams. y pulse el Joystick.

Paso 3 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios "

Vaya a Ajustes y pulse el Joystick.

Paso 4 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios "

Vaya a Seguridad y pulse el Joystick.

Paso 5 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios "

Vaya a Teléfono y SIM y pulse el Joystick.

Paso 6 de 14

Busque "Grupo cerr. usuarios "

Vaya a Grupo cerr. usuarios y pulse el Joystick.

Paso 7 de 14

Seleccione los ajustes

Elija uno de los siguientes ajustes:
Predeterminado, véase 2a

Paso 8 de 14

Seleccione los ajustes

Activar, véase 2b

Paso 9 de 14

Seleccione los ajustes

Desactivar, véase 2c

Paso 10 de 14

Seleccione los ajustes

Pulse el Joystick.

Paso 11 de 14

2a - Predeterminado

La pantalla muestra Predeterminado.

Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, esta opción equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.
Paso 12 de 14

2b - Activar

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse el Joystick.

Paso 13 de 14

2b - Activar

Si el grupo existe el icono de grupo cerrado de usuarios, aparecerá en la pantalla en espera.

Paso 14 de 14

2c - Desactivardo

La pantalla muestra Desactivar.

1. Busque "Grupo cerr. usuarios "

Pulse la Tecla de menú.
Vaya a Herrams. y pulse el Joystick.
Vaya a Ajustes y pulse el Joystick.
Vaya a Seguridad y pulse el Joystick.
Vaya a Teléfono y SIM y pulse el Joystick.
Vaya a Grupo cerr. usuarios y pulse el Joystick.

2. Seleccione los ajustes

Elija uno de los siguientes ajustes:
Predeterminado, véase 2a
Activar, véase 2b
Desactivar, véase 2c
Pulse el Joystick.

3. 2a - Predeterminado

La pantalla muestra Predeterminado.
Este ajuste activa el grupo cerrado de usuarios que ha sido acordado como estándar con el operador. Si no ha acordado ningún grupo cerrado de usuarios como estándar, esta opción equivale a desactivar el grupo cerrado de usuarios.

4. 2b - Activar

Introduzca el número del grupo cerrado de usuarios que desea activar y pulse el Joystick.
Si el grupo existe el icono de grupo cerrado de usuarios, aparecerá en la pantalla en espera.

5. 2c - Desactivardo

La pantalla muestra Desactivar.