Nokia 6700 slide

Nokia 6700 slide

Active o desactive la visualización de su número - Nokia 6700 slide

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.
Si desactiva la visualización de su número en el teléfono, no podrá realizar llamadas con la red de Vodafone. Si desea ocultar su número cuando llama, deberá contactar con el Servicio de Atención al Cliente de Vodafone llamando al teléfono 123 (desde un teléfono móvil de Vodafone) o al 607 123 000 (desde otros teléfonos) para recibir ayuda.

Paso 1 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Pulse la tecla de menú.

Paso 2 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 6 de 8

Busque "Envío del nº propio"

Vaya a Envío del nº propio y pulse la tecla de navegación.

Paso 7 de 8

Active o desactive la visualización de su número

Elija Fijado por la red, o No y pulse la tecla de navegación.

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.
Paso 8 de 8

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envío del nº propio"

Pulse la tecla de menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Teléfono y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío del nº propio y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija Fijado por la red, o No y pulse la tecla de navegación.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, tanto si ha activado como si ha desactivado la función de mostrar el número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.