Nokia 6288

Nokia 6288

Active o desactive la visualización de su número - Nokia 6288

Descripción de tu consulta

Es posible llamar sin que su número sea visible para la persona a la que está llamando. Siga estas instrucciones para activar o desactivar la visualización de su número.

Paso 1 de 9

Busque "Envío identidad llamante"

Pulse Menú.

Paso 2 de 9

Busque "Envío identidad llamante"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 9

Busque "Envío identidad llamante"

Vaya a Ajustes de llamada y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 9

Busque "Envío identidad llamante"

Vaya a Envío identidad llamante y pulse la tecla de navegación.

Paso 5 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 6 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 7 de 9

Active o desactive la visualización de su número

No

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 8 de 9

Active o desactive la visualización de su número

Pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.

Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Paso 9 de 9

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Envío identidad llamante"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes de llamada y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Envío identidad llamante y pulse la tecla de navegación.

2. Active o desactive la visualización de su número

Elija uno de los ajustes siguientes:
Fijado por la red
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
No
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.
Pulse la tecla de navegación.
El ajuste seleccionado se confirma en la pantalla.
Si selecciona Fijado por la red, está activada la visualización de su número a no ser que tenga un contrato con número oculto.
Tenga en cuenta que sólo puede ocultar su número con las llamadas de voz y las videollamadas. Cuando envía un mensaje corto, el destinatario siempre puede ver el número del remitente, esté activada o desactivada la visualización de su número.

3. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.