Active o desactive un grupo cerrado de usuarios - Nokia 6234

Descripción de tu consulta

Es posible activar un grupo cerrado de usuarios, que limita las llamadas a los miembros del grupo. Siga estas instrucciones para activar o desactivar un grupo cerrado de usuarios.

Paso 1 de 5

Busque "Grup. cerrado de usuarios"

Pulse Menú.

Paso 2 de 5

Busque "Grup. cerrado de usuarios"

Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.

Paso 3 de 5

Busque "Grup. cerrado de usuarios"

Vaya a Ajustes seguridad y pulse la tecla de navegación.

Paso 4 de 5

Busque "Grup. cerrado de usuarios"

Vaya a Grup. cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Los grupos cerrados de usuarios es un servicio que no está disponible con Vodafone, por consiguiente no puede activar esta función.

Paso 5 de 5

Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.

1. Busque "Grup. cerrado de usuarios"

Pulse Menú.
Vaya a Ajustes y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Ajustes seguridad y pulse la tecla de navegación.
Vaya a Grup. cerrado de usuarios y pulse la tecla de navegación.
Los grupos cerrados de usuarios es un servicio que no está disponible con Vodafone, por consiguiente no puede activar esta función.

2. Termine

Pulse Colgar para terminar y regresar al modo de espera.